В тот знаменательный день Роксана ,как ивсе остальные, зашла на борт знаменитого титаника. Она плыла к парню, которого любила больше жизни. Солнце ярко светило над головой и ничего не предвещало предстоящую катострофу. Роксана нашла свою каюту и, засунув чемодан под кровать, прилегла. Она очень утомилась ранними сборами. Глаза ее сомкнулись и она уснула. Разбудили ее громкие крики и суматоха на палубе. Роксана поднялась в общий зал. Вокруг все говорили о какой - то пробоине, хватали свои вещи и бежали к шлюпкам. Вдруг послышался громкий шум. Девушка обернулась и на ее глазах огромный поток воды заполнил коридор и ее каюту,утопил девушку ,пытающуюся спастись. Паника с головой охватила Роксану, она стала подниматься вверх по лестнице, опережая воду. О боже!!! Что творилось на палубе!!! Как только она поднялась, паток людей понес ее в сторону шлюпок. У одной двое мужчин пытались заставить девушку сесть в лодку, какой - то мужчина, пытаясь спасти свою жену и детей, вытолкнул Роксану за борт. Представьте страх бедной девушки!!! Она очень долго билась в истерике ,находясь в воде. Титаник переломился на две половинки и одна из половин пошла под воду. К девуше подплыла дверь от каюты. Не долго думая, Роксана забралась на нее. Вскоре и вторая половина корабля отправилась за первой. От страха девушка потеряла сознание. Волной ее тонесло далеко от шлюпок. Теперь со всех сторон ее окружало лишь море... Когда Роксана очнулась она лежала в просторной комнате, посередине которой росло могучее дерево. На столах стояли колбочки, а у двери находилась метла. К Рокс подбежала девушка с огненно - рыжими волосами. на голове у которой была шляпа, а одета она была в корсет и длинную юбку до пят.
- Как ты себя чувствуешь? Голова болит? - Сказала незнакомка - Меня зовут Бефана, я - добрая ведьмочка. Тебя прибило к нашему береу, я тебя вытащила и ухаживаю за тобой уже одиннадцать эльфийских дней. . .
- Где я?! - перебила Бефану Роксана.
- Ты в вефрале, стране волшебных существ. Добро пожаловать!!!
От этих слов у Роксаны опять закужилась голова и она провалилась в забытие . . .
Первый человек на острове.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-02 19:00:10
Тема закрыта
Страница: 1